嘉義拉皮,五爪拉皮,微創五爪拉皮,手術拉皮,臉部拉皮,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
看診時間
周一~周五 : 09:00 ~ 21:00
周六 : 09:00 ~ 17:00
周日休診

● 早上 09:00 ~ 10:00
● 晚上 20:00 ~ 21:00
只接受預約看診
   
   
         
       
         
     
           
上下眼皮手術 隆乳 微創五爪拉皮  
  水刀抽脂 豐唇 豐頰 乳頭乳暈
  女性私密處美化 雷射除毛 陰道修補術    
               
微創五爪拉皮
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

 

隨著年齡的增長,肌膚由年青時的豐潤,飽滿,富有彈性且光滑的膚質,漸漸的會變成鬆垮,下垂,充滿皺紋且缺乏光澤,這樣的皮膚老化過程雖 然是無法避免的事,但卻也可以利用許多方式加以改變。在整形手術方面 臉部拉皮手術可讓中老年人恢復年輕貌美的狀態,達到青春永駐的目的。
可是,在東方國家中,真正願意接受拉皮手術的人並不多,主要是因為傳 統的方式會留下長長的疤痕,除了擔心被人發現外,這樣的疤痕也會時時 提醒自己,曾經接受過整形手術的事實。
微創五爪拉皮手術的發展,則解決了術後長期腫脹及疤痕的問題,並且提 供了自然且明顯的效果。傳統的手術,因為「拉的只有皮」,雖然臉蛋是 變年輕了,可是原本立體的臉部曲線會有被「拉平」的現象,造成僵硬及 表情不自然的結果。而新式的「微創五爪拉皮」手術則是利用高科技的五 爪針,用多點固定的方式,提供穩定而持續的拉力,將所有老化的組織, 包括皮膚,脂肪,筋膜,肌肉等「整層提拉」,達到自然且可靠的效果,再加上配合微創技術,使得傷口變小,疤痕變少,恢復時間也變短。同時 五爪拉皮釘在人體內,只要約半年到一年的時間,待組織固定後,便會吸 收不見,不會有殘留問題,卻可提供長期的拉皮效果,是最安全自然的手術方式。
Endotine是美國Coapt公司生產之軟組織固定器,材質為Polylactide的聚合物,可
將前額皮瓣固定於頭骨上,固定眉毛的位置,約一年左右可被人體自然分解吸收。
目前已在美國、加拿大、英、法、德、日、以色列...等全球40多個先進國家合法上市
台灣於2006年7月24日通過衛生署核可。
前額拉皮五爪固定器
適用對象
A. 眉毛下垂
B. 眉眼距離過近或雙眼皮消失
C. 眉毛高低不對稱
D. 眼角下垂(三角眼) :眉壓眼
E. 皺眉紋,抬頭紋,魚尾紋
中臉拉皮五爪固定器
適用對象
A. 欲重現臉部蘋果肌
B. 較適用於年輕患者
C. 眉毛高低不對稱
D. 欲改善眼袋
E. 改善淚溝、法令紋(非去除)
     

顏面皮膚整形術(內視鏡五爪拉皮)

適用對象

熟齡鬆弛、下垂皮膚。

手術介紹

  1. 採新式內視鏡開法,易止血、出血量少。
  2. 神經、血管較不易破壞,減輕疼痛感。
  3. 傷口小、不易留疤,藏於髮際內。
  4. 內視鏡手術消腫快。
  5. 整體拉提(皮膚、脂肪、肌肉、骨膜)一併拉提,外型自然。
  6. 依個別性建議採上、中、下臉拉皮。

手術時間

2.5-3.5小時。

麻醉方式

全身麻醉。

拆線時間

因流管(3天)、頭皮釘(7-14天)

術後照護

  1. 禁菸及二手菸以利傷口癒合,縮短恢復期。
  2. 返家後需注意引流管的流量、性質、顏色,並避免管路拉扯、扭折。
  3. 術後約7天可以開始洗頭,經傷口處需小心搓揉。
  4. 五爪鉤材質可被人體吸收,約於術後1年消失。
  5. 術後二週內建議採軟、流質飲食並減少激烈臉部表情,如:大笑、咀嚼硬物,避免五爪鉤移位。

 

 
 

【信合美診所整形外科王文禾醫師提供】
地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2013. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved