嘉義雙眼皮,眼皮手術,雙眼皮手術,割雙眼皮,縫雙眼皮,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
看診時間
周一~周五 : 09:00 ~ 21:00
周六 : 09:00 ~ 17:00
周日休診

● 早上 09:00 ~ 10:00
● 晚上 20:00 ~ 21:00
只接受預約看診
   
   
         
       
         
     
           
上下眼皮手術 隆乳 微創五爪拉皮  
  水刀抽脂 豐唇 豐頰 乳頭乳暈
  女性私密處美化 雷射除毛 陰道修補術    
               
醫美新技術-睡美人

"維爾"引捷克艾捷莉空針微量輸液幫浦 (標靶靜脈麻醉TCI)

衛署醫器輸字第014002號 | 安全‧舒適

何謂標靶靜脈麻醉(TCI)?

俗稱「睡美人」,TCI的全名是target controlled infusion,它是來自於歐洲的新式靜脈麻醉技術,儀器內建多種麻醉藥劑之藥物動力學程式(PK Model),可計算出精準的藥物濃度與睡眠深淺,同時能依照您個人體質需求提供安全性高、副作用低的麻醉品質,讓您在醫美手術的過程中就像睡覺一般舒服自在。

標靶靜脈麻醉(TCI)在醫美手術的用途?

用途十分廣泛,包含電波拉皮、飛梭雷射、隆鼻、隆乳、抽脂等,或者其他令您感到害怕或疼痛的整形手術皆可。

國內外醫療院所使用情況?

本創新的麻醉技術無論在美國、歐洲或日本等先進國家中已十分常見,尤其應用於侵入性的醫美手術讓病患的滿意度提高,成為各大醫療院所必備之服務項目,使得病患從此不再害怕去做整形美容。

睡美人安全嗎?

利用TCI電腦監控給予麻醉藥劑(例如 propofol)的方式,會依照每位病患體質需求給予最適當的麻醉劑量,相較其他傳統方式更為安全可靠,病患可以在很淺眠的狀態下完成醫美手術,同時甦醒時間快,精神恢復也快,鮮少出現嚴重之噁心、嘔吐或暈眩等副作用。

哪些情況不適合睡美人醫美手術?

⊙體質虛弱或患有重病者
⊙肝腎功能異常者
⊙呼吸道疾病異常者
⊙對雞蛋過敏者
⊙年紀太大或太小之患者

注意事項與可能的副作用?

⊙麻醉前必須禁食至少8小時
⊙麻醉後至少休息20-30分鐘
⊙極少數人會發生頭暈現象
⊙極少數人會發生噁心或嘔吐現象


【信合美診所整形外科王文禾醫師提供】

地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2013. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved