嘉義雷射除毛,除毛,除毛手術,除毛雷射,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
看診時間
周一~周五 : 09:00 ~ 21:00
周六 : 09:00 ~ 17:00
周日休診

● 早上 09:00 ~ 10:00
● 晚上 20:00 ~ 21:00
只接受預約看診
   
   
         
       
         
     
           
上下眼皮手術 隆乳 微創五爪拉皮  
  水刀抽脂 豐唇 豐頰 乳頭乳暈
  女性私密處美化 雷射除毛 陰道修補術    
               
雷射除毛

  近來被炒得極熱門的脈衝光,雖然是主攻「回春」,但除毛效果也不錯。脈衝光是繼雷射後另外開發出來的一種光學治療系統,脈衝光是由不同波長控制,可以深入不同深度的毛囊處理,因此對組織的傷害也最小。

一、脈衝光是塊狀除毛,一次能除去一大塊部位,對於患者而言,可節省不少時間金錢,任何季節都可進行,較不會有色素沉澱的現象。
  經過脈衝光施打三至四次後,就能有效減少腋毛。有的人額頭髮際很低,幾乎壓到眉毛,看起來很不開朗,脈衝光除毛對這個部位的毛髮有非常好的效果,讓求診者都能擁有一個開闊光滑的額頭,其它如:眉宇之間的雜毛、男士們的鬍鬚、鬢毛,用脈衝光除毛,也都能達到一定的效果。

二、脈衝光的除毛原理:
  脈衝光是美國FDA(藥物食品檢驗局) 所核准,能夠達到除毛的儀器之一。光能量會被毛髮中的黑色素吸收並轉化成熱,破壞毛囊,達到除毛的效果。

三、適合部位:髮際線、鬍鬚、鬢毛、腋下、腹股溝(比基尼線) 及手腳的毛髮。

四、間隔時間:約六至八週。

五、治療次數:四至八次。

六、除毛術後照顧:
(1)術後毛囊周圍有紅腫現象,表示毛囊受熱產生現象,這是正常現象不需擔心。而皮膚表面吸收了部分的熱能也會有些紅腫,可利用冰敷來改善,這些皮膚反應通常在幾小時或幾天內消失。
(2)術後一週需加強防曬,避免用太熱的水洗澡。
(3)若有色素沉澱或水泡,請立即回診。
(4)第一次治療即可見到療效,但仍會長出細小的毛。每次治療間隔四至八週,隨著不同的部位而有所差異。

七、不適合對象:
(1)最近一個月內曾經過度日曬陽光者。
(2)對陽光會產生過敏反應者。
(3)接受光敏感治療或服用光敏感藥劑者。
(4)懷疑有皮膚病變者,及正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此療程。
(5)免疫系統異常者。
(6)懷孕者。

地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2013. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved