嘉義雙眼皮,眼皮手術,雙眼皮手術,割雙眼皮,縫雙眼皮,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
看診時間
周一~周五 : 09:00 ~ 21:00
周六 : 09:00 ~ 17:00
周日休診

● 早上 09:00 ~ 10:00
● 晚上 20:00 ~ 21:00
只接受預約看診
   
   
         
       
         
     
           
上下眼皮手術 隆乳 微創五爪拉皮  
  水刀抽脂 豐唇 豐頰 乳頭乳暈
  女性私密處美化 雷射除毛 陰道修補術    
               
陰道修補術

許多女性在懷孕的過程中,常會擔心的問題就莫過於生產應該採用剖腹產還是自然產呢!?選擇剖腹產擔心留下疤痕,自然產又擔心把私密處給撐大了!!常常使愛美的女性陷入兩難。

事實上,造成陰道鬆弛的因素有很多。一般人常以為只有自然生產會讓陰道變的鬆弛,其實剖腹產也會;因陰道周邊的肌肉結構會因懷孕期間腹壓大、胎位低、胎兒過大、而使骨盆週邊肌肉失去原有的彈性。

另外其他造成陰道鬆弛的原因還包括:性伴侶尺寸較大或有特殊闢好者、性關係過於頻繁、老化、受傷、長期站立或搬重物、便秘等等。 此外,常常因為陰道口鬆垮而容易造成感染發炎,甚至有漏尿的情形,除了會發出異味讓女性難堪之外,也會造成日常活動上的不便。

陰道成形術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計出的一種整形手術。

王文禾院長會根據患者的不同年齡、陰道鬆弛及會陰損傷的不同程度進行修補,透過手術修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道鬆緊度變得合適。解除了患者心理上和生理上的痛苦,並提高生活質量,恢復女性自信心。

私密部位關係著個人衛生、美觀等問題,在現今社會慢慢的受到愛美女性的關注,慢慢的受到重視與呵護!讓我們一起”性”福吧!!

手術方式

陰道成形的手術方法是將陰道外口和後壁部分組織切除,再做環型收緊縫合,以加強陰道的張力。在手術過程中也可對陰道口進行修復,使之變得更加美觀。手術過程建議採舒眠麻醉,需時約一個半鐘頭。

陰道整形術需注意的事項

1.確定不再生產才做:做完陰道整形如果再懷孕,不但可能造成生產的困難,也會使陰道再度被撐開。

2.產後半年才能動手術:剛生產完時陰道一定會比較鬆弛,只要等三個月到半年,彈性仍會逐漸恢復;如未恢復,到時再考慮手術。

術後注意事項

1.外陰部傷口請用乾淨小棉棒沾取藥膏塗抹,早晚各一次。

2.術後可溫水坐浴,請勿泡澡。

3.如廁後請用生理食鹽水加優點溶液沖洗。

4.一周內傷口偶有滲出血水,此為正常現象,請用生理護墊並穿著較寬鬆褲、裙。

5.術後一周應避免菸、酒、咖啡、茶、辛辣等刺激性食物及含阿斯匹靈的藥物或中藥補品,這些都可能影響凝血功能而造成傷口出血甚至阻礙癒合。

6.手術第一個月如遇月經來,照護同一般平日,禁止使用衛生棉條、陰道塞劑。

7.術後六周內應避免性生活,第一次性行為建議使用輔助性的潤滑劑。


【信合美診所整形外科王文禾醫師提供】

地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2013. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved