嘉義豐唇,縮唇,玻尿酸豐唇,微晶瓷豐唇,自體脂肪豐唇,縮唇整形,豐唇整形,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
看診時間
周一~周五 : 09:00 ~ 21:00
周六 : 09:00 ~ 17:00
周日休診

● 早上 09:00 ~ 10:00
● 晚上 20:00 ~ 21:00
只接受預約看診
 
   
   
         
       
         
     
           
上下眼皮手術 隆乳 微創五爪拉皮  
  水刀抽脂 豐唇 豐頰 乳頭乳暈
  女性私密處美化 雷射除毛 陰道修補術    
               
豐    唇

嘴唇位於整個下臉部的中心,不同的唇型給人不同的遐想,豐滿的嘴唇充滿感情,給人性感、活力的印象;秀氣的嘴唇則給人典雅、理性的聯想。年輕而豐潤水亮的唇形與老化時乾扁單薄的嘴唇有著很大的差別,要如何才能使嘴唇再恢復豐潤與飽滿呢?可從兩個部分改善起:嘴唇體積的提升和唇緣線條的立體化。先藉由玻尿酸的注射,來恢復嘴唇應有的容積,同時加強唇緣線條,包括上、下唇線,及唇弓連接人中的部位,突顯唇緣的線條可使整個嘴唇更加立體化,也會更有年輕水亮的感覺。

地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2013. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved