嘉義玻尿酸,微整形,信合美提供多位整形外科主任醫師,線上整形諮詢及醫療資訊服務。
整形外科預約諮詢時間

週一、週二、週四、週五:11:30-20:00
週三、週六:09:00-16:00
週日:休診

醫學美容服務預約時間

● 週一至週五:09:00-21:00
● 週六:09:00-18:00
週日:休息
   
   
         
       
         
     
           
水光槍  
玻尿酸-海德密絲Hya-Dermis(水微晶)
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*
 
 
 
 
 
*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*

 

所謂的「水微晶」本質上就是一種玻尿酸,這種玻尿酸也就是「海德密絲」(Hya- Dermis),可用於皮膚軟組織的填補劑,與凝膠式玻尿酸相較,它屬於顆粒型的玻尿酸。

「海德密絲」(Hya- Dermis)玻尿酸目前共分為四種劑型,分子顆粒由小至大的名稱是:Blink,Kiss,Smile,Chic,主要成分為20mg/ml的透明質酸鈉鹽,詳細數據如下:

海德密絲亮眼皮下填補劑
(衛署醫器製字第003573號)
Blink為凝膠式玻尿酸,所以顆粒大小為0μm (微米),皮膚的注射深度在真皮層最上層,適用範圍例如淚溝、眼部四周、淺層的皮膚皺紋、全臉拉提。

海德密絲輕吻皮下填補劑
(衛署醫器製字第003466號)
Kiss的平均粒徑約為600μm (微米),注射深度在皮膚真皮層的中層至深層,可用於填補臉部皺紋、豐唇、修飾輪廓與小蘋果肌。

海德密絲皮下填補劑
(衛署醫器製字第003035號)
Smile的顆粒大小約為1000μm (微米),注射深度為皮膚真皮層的最下層或皮下組織的最上層,可用於蘋果肌、法令紋或下巴的注射塑形。

海德密絲別緻皮下填補劑
(衛署醫器製字第003577號)
Chic的顆粒大小約為1500μm (微米),注射深度為皮膚深層或皮下組織,可用來填補顳部(太陽穴、夫妻宮)、豐頰、鼻形修飾(隆鼻)、下巴塑形。

 

玻尿酸在身體內的許多組織器官中都可以發現它,
它是眼睛玻璃體中的成分
同時他也是存在關節液中保護膝關節黏黏稠稠的東西
玻尿酸的特性就是可被身體自然代謝降解稱為"生物體內可降解的材料,在
皮膚組織能穩固堆疊、矯正紋路或填充組織。注射用的玻尿酸 可以有撫平
皺紋 填充體積 或肌膚保水回春的功效。玻尿酸是當下最紅的生醫材料,因
為它的天然安全的特性,而被廣泛應用
 
美容用的玻尿酸,有多種分子量可供選擇,為了達到最佳的美容效果,本診 所專業的醫師會選擇不同分子大小的玻尿酸、不同的皮膚深度來作施打
 
 
     
 
 
夫妻宮
抬頭紋
眉間紋
拉提下垂眼尾
豐額
淚溝黑眼圈
魚尾紋
豐頰
鼻型改造
耳垂再造
蘋果肌
法令紋
唇邊紋
嘴角紋
豐唇
豐下巴
唇線再造
下巴除紋

【廠商提供資料】

地址:嘉義市興業西路89號6樓 服務專線:(05)236-7171
Copyright © 2007. 嘉義信合美診所. All Rights Reserved